Wetter | Herford
19,7 °C
  • Anzeige

Zum Weißen Stein

Restaurants

Über uns

Das Restaurant "Zum Weißen Stein" ist ein sardisches Restaurant mit einer Tradition von mittlerweile einem viertel Jahrhundert. Hier werden Sie von Küchenchef Gianluca Loriga mit feinster italienischer Küche verwöhnt, der traditionelle Gerichte modern und erfrischend interpretiert.

Am besten schauen Sie einfach mal vorbei, hier können Sie sich schonmal von der Speisekarte überzeugen lassen.

Besuchen Sie unsMarkstraße 144
32130 Enger-Oldinghausen

Rufen Sie uns an05224 3379

Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besuchen Sie uns im Web.

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Mittagessen Abendessen Italienisch Snacks

Degustation

    La Tartare
    Gran Maestro Chardonny 2019er

    Crema di Zucca
    Michael Schroth Kirchheimer Grauburgunder 2018er

    Amore Tartufato
    Negrao Amaro San Marzano SUD 2018er

    Maresin Entenbrust
    Collezione Cinquanta San Marzano

    Il Bosco Invernale
    Moscato Barrique Sardenga

Dessert

    Il Bosco Invernale
    Pinienzapfen von Callebaut Schokolade, geflammte Meringe, Zimt Crumble, Joghurt Pops, Orangengel

    Tagesauswahl
    Sprechen Sie gerne unseren Service an!

Fleisch

    Ossobuco Rustico
    Im eigenen Sud, Wurzelgemüse, Bohnen-Speck-Cassoulet, Kartoffeln und Gremolata

    Marensin Entenbrust
    Sous Vide gegart & aromatisiert, Kaffeejus, sautierter Cicoria mit Brombeeren, Polenta gegrillt und Mandelmus

    Fettine di Vitello "Milanese Style" - Low Carb
    Schnitzel vom heimischen Kalbsrücken, Parmesan-Ei-Hülle, Selleriepüree, geschwenkte Waldpilze, Micro Mangold, Rosmarincrunch,Feldsalat mit Williamsbirne

    Rinderfilet vom "Campo Beef"
    Ca. 250g, nachhaltige Zucht (100% Grass Fed), Trüffelkruste, Sauce Albuferá, Cavolo Nero, Confierte Drillinge

Montag = Pizzatag (außer Feiertags)

7,50

    Pizza Margherita + 3 Zutaten

Pasta

    Autunno Rosso
    Hausgemachter Rote Beete Gnocci, Ragú vom heimischen Wildschwein, Mangold und Pecorinocreme

    Amore Tartufato
    Linguine, Steinpilze, fermentierter Knoblauch, italienischer "Norcia" Herbsttrüffel, Parmiggiano Reggiano (26 Monate) als Sud, weißes Trüffelöl aus Alba

    Amanti Vegetariani
    Lumacchoni, confierter Muskat-Kürbus, Datteltomaten, Salbeibutter, Walnüsse und Baby-Leaf Spinat

    Pieno.. e Delizioso
    Hausgemachter Triangoli (Ravioli), sardischer Ricotter "Mustia", gegrillte Aubergine, frische Fenchel Salsicca, Pesto von "Cima di Rapa", gehobelter Pecorino

Pizza

    Original italienischer Pizzaboden ohne Zugabe von Ei, mit Tomatensauce und "Fior di Latte"(Blume der Milch) - Mozzerellakäse, bekömmlich durch einen Fettanteil von nur 205 i. Tr.
    Für eine Aufpreis (2 Euro)bieten wir auch 100% hellen Dinkelteig an.

    Margherita
    Tomatensauce und Mozzerella

    Hawaii
    Tomatensauce und Mozzerella, Kochschinken, Ananas

    Sassari
    Tomatensauce und Mozzerella, Thunfisch, rote Zwiebeln

    Mista
    Tomatensauce und Mozzerella, Thunfisch, Kochschinken, Salami, Frische Champignons

    Contadina
    Tomatensauce und Mozzerella, frische Paprika, Oliven, rote Zwiebeln, Knoblauch, Fetakäse

    Sennori
    Tomatensauce und Mozzerella, Tomatenwürfel, Rucola, Parmaschinken, Parmesan

    Della Casa
    Tomatensauce und Mozzerella, Thunfisch, Kochschinken, frische Champignons, Peperoni, Oliven, Knoblauch - pikant

    Foreste
    Tomatensauce und Mozzerella, frischer Spinat, Kochschinken, Pfifferlinge, grüner Pfeffer, Knoblauch

    DIE EXKLUSIVEN
    (Auch am Pizzatag zum Normalpreis)

    Nord-Ovest
    Pancetta, Williams Birnen, Gorgonzola Intenso, Rauchmandeln

    La Superba
    "Porchetta" (hauchdünner Schweinebraten), taggiasche Oliven, Pecorino Creme, Artischocken

    Mare di Alghero
    Polpo, Miesmuscheln, Datteltomaten, Kartoffelwürfel, Knoblauch, Petersilie

    Campagna
    Tomatensauce und Mozzerella, Gorgonzola, Salsicca (sardische Salami), getrocknete Tomaten, Rucola, Parmesan

    Campagna Vegetaria 
    Tomatensauce und Mozzerella, Gorgonzola, getrocknete Tomaten, Rucola, Parmesan

    Allegria
    Tomatensauce und Mozzerella, Cherrytomaten, Burrata (apulischer Edelmozzerella), Basilikum

    Crima
    Tomatensauce und Mozzerella, Ziegenkäse, Feigensenf, Parmaschinken, Knoblauch

Suppen & Salate

    Crema de Zucca
    Kürbiscremesuppe, Latte Dolce, Steirisches Öl, Kürbiskern Knusper roh marinierter Lahana Kohl

    Insalata Mista
    Wildkräutersalate, Balsamico-Vinaigrette, Garnitur

    Insalata Magnifico
    Feldsalat & Wildkräuter, Balsamico-Vinaigrette, Karamellisierte Williams Birne, geflämmter Camembert aus Büffelmilch und Rauchmandeln

Vorspeisen

    Bruschetta Sarda
    Röstbrote, San Marzano Tomaten, rote Zwiebeln, Kapern und Knoblauch

    Vitello Tonnato
    Hauchdünnes Kalbfleisch (rosa). Thunfisch-Kapern-Creme und Schwarzer Sesam

    La Tartare
    Tatar vom "Simmentaler" Rind, eingelegte Senfkörner, Frühlingslauch, flüssiges Eigelb, Rettich, Wildfenchel, Dattel, Pinoli und Schwarzbrotchips

    Cozze Rosse/Biance
    900gr. MSC Foehrer Miesmuscheln in:
    Rosso (Weißwein, Tomate, Knoblauch, Chili und Lorbeere)
    Bianco (Weißwein, Amalfi Zitrone, Knoblauch und Lorbeere)

    Tataki di Tonno
    Thunfisch "Premium Selected" - kurzgebraten, Brotkruste, Burratcreme, Confierter Muskat-Kürbis, geröstete "Tropea" Zwiebeln, Tomaten Gel und Salad Peas

Anfahrt zu Zum Weißen Stein

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Zum Weißen Stein

Hier geht's zum Impressum.

Teile diesen Eintrag: